Traiteurs pour inauguration Paris



Meilleur traiteur événementiel parisien

Créé à l’époque médiévale, le métier de traiteur s’est développé en France. Ce spécialiste de l’art culinaire assure en même temps la préparation et la livraison du repas. Parfois même, le traiteur se charge d’autres tâches en plus de la cuisine. Afin de profiter de son service, le client doit se référer entre autres au tarif, à la multiplicité de ses prestations et à la réputation de l’enseigne. Si vous êtes à la recherche du meilleur traiteur événementiel parisien, Rousseau Event se présente comme l’option idéale.

Trouver des formules variées auprès du meilleur traiteur

Justifiant d’une expérience de 16 ans, Rousseau Event figure parmi les meilleurs traiteurs événementiels à Paris. Notre savoir-faire se reflète avant tout par la diversité de nos offres. Nous pouvons organiser pour vous un cocktail, un buffet, un petit-déjeuner, un déjeuner et un dîner. Adaptée aux événements familiaux et professionnels, chacune de ces prestations vous donne la possibilité de varier le choix sur les mets et boissons. Dans le cadre d’un petit-déjeuner conférence, par exemple, nous avons prévu pour vos convives des baguettes, des pains spéciaux, des viennoiseries, des œufs brouillés, des fruits de saison, du café, du thé et du jus de fruits.

Choisir le meilleur traiteur événementiel parisien pour manger autrement

Pour une alimentation saine et équilibrée, il est aujourd’hui recommandé d’opter pour la nourriture bio. Conscient de cet enjeu, Rousseau Event utilise en grande partie des ingrédients provenant du commerce équitable, dont ceux des maraichers de Rungis et de l’Île-de-France. Nous bénéficions par ailleurs d’un agrément sanitaire HACCP qui garantit la qualité et la sécurité de nos aliments. Fidèle à la tradition française, notre équipe propose dans son menu des produits du terroir tels que le filet de Charolais, les coquilles Saint-Jacques d’Erquy et le saumon sauvage de la Baltique. Nous faisons toutefois preuve d’innovation et de créativité. C’est la raison pour laquelle certains de nos plats comprennent des composants issus des quatre coins du monde : citron caviar, poivre du Penja, radis Daïkon, algues nori et wakamé.

D’autres prestations à découvrir chez Rousseau Event

Certes, le métier de traiteur concerne particulièrement l’art culinaire. Mais pour notre part, il s’agit en plus d’assurer la réussite d’un événement. Ainsi, nous louons également nos services pour les détails logistiques. Lors d’un déjeuner de travail, nous prenons à notre charge le service de table, l’éclairage et la décoration florale. Pour vos réceptions événementielles, nous choisissons pour vous les lieux les plus luxueux comme le Casino de Paris, le musée des Arts Forains et le théâtre de Marigny.
Depuis notre création, nous avons su élargir notre réseau. Aujourd’hui, nous comptons parmi nos collaborateurs des professionnels de la musique, du théâtre et de la photographie. Nous pouvons les contacter pour animer et immortaliser vos sorties de promotion, conférences et lancements de produit. Nourris par la volonté de partager nos compétences, nous organisons des ateliers culinaires axés sur divers thèmes, à savoir l’animation mini-hamburgers, l’animation Saint-Jacques, l’animation du mareyeur, l’animation omelette et cèpes ainsi que l’animation du boulanger.