La volonté d’excellence qui nous mobilise à tout instant pour répondre à vos exigences et vous satisfaire s’applique tout particulièrement au choix de nos matières premières : fraîcheur, traçabilité, qualité, variété… Passionnés de cuisine, amoureux des beaux produits et curieux de toutes les innovations culinaires, nous recherchons, sans cesse, des produits exigeants, savoureux, rares :
- Saumon sauvage de la Baltique, coquilles Saint-Jacques d’Erquy mais également cœur de filet de charolais de la maison Desnoyer… nos produits d’exception sont le plus souvent travaillés en direct face à vos invités.
- Citron caviar, algues Nori et wakamé, fleurs comestibles, poivre du Penja, Mouron des oiseaux, légumes anciens, radis Daïkon… s’invitent dans nos mises en bouche pour vous faire voyager !
- Traiteur bio (mais sans certification) à la demande et relais de nombreux produits issus du commerce équitable.
Nous travaillons à créer et renforcer des liens pérennes avec des fournisseurs fiables et reconnus, du maraîcher d'IDF au marché de Rungis.